Melhor preço garantido para seu Seguro Viagem

Encontre seu seguro

Como podemos falar com você?

Plano Fidelidade Seguro Viagem

Além de comparar diversas opções de seguradoras e planos de seguro viagem, agora você pode adquirir qualquer plano de seguro com desconto. Para tal, a Real possui um plano fidelidade. 

Trata-se de um código promocional, que permite realizar a compra com desconto diretamente pelo site. O desconto será progressivo após a primeira compra. 

  • 1-5 emissões = 5% de desconto 
  • 6-10 emissões = 10% de desconto 
  • 11 ou mais emissões = 15% de desconto 

Cada viajante caracteriza uma emissão. Por exemplo: Em uma família de 5 pessoas, com marido, esposa e 3 filhos, isso caracteriza 5 emissões, e equivale a um desconto de 5%. Em uma nova viagem, considerando as mesmas pessoas, totalizará 10 emissões no histórico de compras, passando o desconto para 10%, sucessivamente até o teto promocional de 15%. 

O código possui validade por tempo indeterminado, e é extensivo a empresas, colegas de trabalho, amigos e familiares. Para maiores informações, entre em contato pelo e-mail: atendimento@seguroviagem.srv.br.